

食事スタイル | 料亭/お食事会/披露宴 |
---|---|
収容人数 | 〜90名様程度 |
特徴 | お座敷/テーブル席/新郎新婦様お支度可能 |
料理価格 | お一人様 5,000円〜、フリードリンク制あり、 お控え室代金 一部屋10,000円〜 |
料理の特長 | 様々な食のプロが認めた、食材を使っての料理 |

会場名 | 割烹 松ヶ枝 |
---|---|
住所 | 大阪市福島区野田3-6-9 |
アクセス | 大阪地下鉄「玉川駅」6番出口より真上すぐ JR環状線「野田駅」より徒歩2分 |
電話 | |
営業時間 | 11:30〜21:00 |
定休日 | 不定休 |
駐車場 | 完備 |
備考 |
